14:03 

Немного о будничном

Совесть=))
Власть БОБРАМ!))
Утро началось с симфонического пошмыгивание носами. Отогреваюсь и просыпаюсь чаем.
Вчера нам выдали ещё две банки ягод, только на кой они мне в таком количестве? хех...бросила в пустую морозилку, пусть создают атмосферу наполненности. В тему морозильника могу сказать, что у нас очень шумный холодильник, мама вообще поначалу решила, что это соседи в игрушки играют ночью. А нет, это холодильник разрабатывает стратегический план захвата вселенной, и таким образом он просто связывается с высшим разумом. Вообщем я к нему уже привыкла, как и газовой плите с духовкой. Но вот вода...дааа...У меня волосы так не выпадали, даже когда я их самыми жуткими реагентами выжигала. Да и в чайнике, плавающий белый порошок каждый раз вызывает вопросы. Менты нагрянут, я даже объяснить вразумительно не смогу, откуда это там. А у нас тут между прочим военный городок напротив. Начали покупать воду вы бутылях. Кстати о военных, их глушилки порядком заколебали, мы как в глуши живем. Ни позвонить, ни дозвониться.
На счет событий в Москве, я хоть и областная, но такая погода и нас затрагивает. Огромные лужи, снегопад, пробки, ледяной дождь и бла бла бла, мы пережили. Спасибо моей малышке машинке, что бы я без неё делала. Вчера пришел первый штраф, ну что поделать, как без них. Вообще ситуация на дорогах в данном областном поселении меня вводит в какой-то ступор, правила не писаны ни кому, а система проездов на перекрестках это вообще отдельная тема. Когда из 4-х возможных проездов на перекрестке: налево,разворот, прямо и направо, тебе позволен только один, и все три ряда поворачивают направо,при этом встречке налево поворачивать можно и вот вся эта груда авто, пытается проехать, а никто никого пускать не хочет же, лалала. Так и живем.
Несмотря на выпавший снег, моя система всё равно отказывается принимать информацию о том, что скоро Новый год. У нас даже третей вилки нет, какой там новый год и ёлка. Сестра обещает приехать, надо сказать,что бы ехала со своими столовыми приборами.
Вообщем к своему переезду я почти привыкла и немного освоилась в местной обстановке. Единственное не могу привыкнуть к тому, что к нам в квартиру постоянно лезут и не дают покоя, ни нам, ни нашим телефонам. У меня мама такого контроля никогда не осуществляла, так что это меня немного так сказать добивает...
Всё ещё в поисках приличной работы, не хочу идти менеджером по продажам, хотя на данный момент это приоритетные вакантные места, которые мне предлагают. Нуу, правда порядок давно не наводила, разленилась немного. Амеба я. Зато еда в доме есть. Вот. Так что нефиг жаловаться :)
Всё, шли мысли :tongue:


Всем тепла и обнимашек



URL
Комментарии
2012-12-03 в 16:51 

Балерина в пачке... сигарет
"Принцесса на горошине, звезда и балерина"... А если я люблю чай с печеньем? (с)
Совесть=)), и тебе обнимашек ^^
правильно, менеджер по продажам - эо так скуууууучно >.<
от ангельской пыли в чайнике рекомендую только фильтр, только хардкор.
что же касается волос: пей витаминки, преимущественно - железо. да, к новой воде привыкать всегда трудно(((
если совсем заморочиться, то можно её кипятить отдельно для мытья головы, так вода должна становится мягче
луковую маску ещё посоветую, но этим у меня сестра увлекается, так что, если интересует, спрошу у неё рецепт попозже))))

   

Six thousands by Kelvin...

главная