• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Власть БОБРАМ!))
Да,давай бл*ть Лена, грузани опять свой мозг и обидься на весь мир

@настроение: спать нах надо в это время, а не куйнёй страдать

11:41 

Власть БОБРАМ!))
Мне нравятся всякие цветочные магазинчики и оранжереи, люблю эти композиции ароматов :fls:

08:43 

Власть БОБРАМ!))
Знаете, у некоторых снов, есть такое свойство оставлять после себя странное чувство беспокойства, такой тревожный осадок, и пусть даже ты не помнишь о чём был сон, или помнишь какими-то смутными обрывками, но вот этот заряд настроения остаётся на весь день...

11:12 

Власть БОБРАМ!))

23:30 

Виика, Ксююша! Это мы!)))

Власть БОБРАМ!))
18.01.2011 в 19:58
Пишет Ryoshe4ka:

18.01.2011 в 18:50
Пишет Formaldegit:

хD не могу не закопипастить хD
11.01.2011 в 00:19
Пишет lur Feyrre:

когда вы и ваша подруга едете и в полный голос обсуждаете слэш/яой/любимый сериал, не слишком известный в широких кругах, то для окружающих вы выглядите примерно так:



URL записи

URL записи

URL записи

13:01 

Власть БОБРАМ!))
17.01.2011 в 12:36
Пишет Ненормативная лексика:

Ты чего не бреешься?
- Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться…
- А для себя?
- А для себя я пиво покупаю.

URL записи

22:53 

Власть БОБРАМ!))
Я скучаю, давай всё-таки ко мне...

12:56 

Власть БОБРАМ!))
Никак не могу войти в режим, каждое утро меня будит мобильный будильник, и я просыпаюсь с ощущением, что меня всю ночь били ...

19:33 

Власть БОБРАМ!))
I don't want to think that you have left from me, I want to think about what you'll soon come to me ....

@настроение: but i can`t ...

12:51 

Власть БОБРАМ!))
14.09.2010 в 17:45
Пишет Ryoshe4ka:

расслабуха
14.09.2010 в 17:27
Пишет anri_alien:



URL записи

URL записи

09:53 

Власть БОБРАМ!))
21:59 

Власть БОБРАМ!))
А вообще хочется на всё плюнуть и свалить на Карибы! И чо им всем от меня надо? %)

15:21 

Власть БОБРАМ!))
От этих,мать вашу, энергосберегающих лампочек никакого толку %) И едва можно заметить эту жалкую попытку осветить двор, как будто она светит самой себе. Вот как будто мы будем меньше платить за электроэнергию если все дружно перейдем на эти псевдолампочки, все о нас так заботятся,это так мило прям. Учитывая, что каждый год цены растут никакого толка от них не будет, и все что они могут,это создавать холодную неуютную обстановку.

15:19 

Власть БОБРАМ!))
пфф

11:33 

Власть БОБРАМ!))
18.12.2010 в 10:39
Пишет Вийка:

18.12.2010 в 07:20
Пишет pani pony:

время, которое бы вы потратили на осознание этого, вы можете потратить на мастурбацию
Не любите вписывать знакомых из других городов, потому что вам стыдно, что большую часть своего времени вы тупите в мониторик, нажимая F5? Учитесь по специальности, которая вам не нравится и в которой вы абсолютный нуб? Больше всего на свете вам хочется чего-нибудь хотеть? Не любите вопрос "что нового?", потому что ответить на него более одного слова удаётся не чаще, чем раз в месяц? Избегаете серьёзных отношений, потому что вам совершенно нечего дать партнёру? Любите наркотики, но вам негде их достать? По утрам раздражаетесь пылью, лежащей в разных углах вашей комнаты уже несколько недель? Многое умеете, но ничего не умеете хорошо? Ваш самый близкий друг живёт в другом городе и общается с вами в аське раз в неделю? Носите в голове целую кучу "творческих" и "бизнес" идей, которые всё никак руки не доходят не то, что реализовать, а хотя бы записать? По инерции говорите, что всё плохо, даже когда всё не плохо? В глубине души надеетесь, что однажды случится нечто (вроде апокалипсиса), что резко поменяет существующий порядок и сравняет вас с людьми, которым вы завидуете? Ура! Это навсегда. Вы проживёте в этом состоянии несколько десятков лет, постоянно испытывая недостаток всего и с переменным успехом оправдываясь перед собой за собственное существование, а потом умрёте.

URL записи

URL записи

20:08 

Власть БОБРАМ!))
14.12.2010 в 20:18
Пишет Echidna69:

аааа, какая прелесть-то!!!! :heart:



URL записи

22:08 

Власть БОБРАМ!))
Я тоже хочу на концерт 30 second to Mars ((((

21:40 

Власть БОБРАМ!))
11.12.2010 в 22:09
Пишет Злодейка Хелл:

"Как рождается и умирает чувство к мужчине"
Как же странно иногда бывает в жизни. Ты живешь, живешь какой-то обычной жизнью, и вдруг в ней появляется человек. Мужчина. Точнее, сначала ты появилась в его жизни. А ты сама его сначала не заметила. Но он появился, и ты его увидела каким-то боковым зрением, точнее, даже не самого, а какой-то силуэт, и не придала этому значения. Но постепенно этот силуэт становился все отчетливее, определеннее, и вот ты видишь перед собой конкретного мужчину. А ты, конечно, до этого мечтала о том, что кто-то в твоей жизни появится, и у тебя не было никаких сомнений, что ты достойна счастья. Но этот конкретный, определенный мужчина не имел ничего общего с тем прекрасным, размытым образом, который ты себе рисовала. И вот ты смотришь на этого мужчину, и думаешь – нет, это совсем не то, что тебе нужно. Но этот мужчина делает так много усилий, чтобы стать ближе к тебе, он так настойчиво пытается ворваться в твою жизнь, его становится так много. Он везде. Он встречает тебя после работы, поджидает где-нибудь, провожает, постоянно звонит, что-то говорит или молчит в трубку, и ты понимаешь, что это он. И оттого, что его так много ты даже боишься включить телевизор, потому что думаешь – вот включишь телевизор, и он там появится.
Но однажды, сидя с друзьями в кафе, ты вдруг подумаешь: вот интересно, а где сейчас этот человек, и почему он сегодня ни разу не позвонил? А потом подумаешь – ой, а почему я об этом подумала? И как только ты об этом подумала, через некоторое время ты понимаешь, что ты вообще ни о чем другом думать не можешь. И весь твой мир, в котором было так много друзей, всяких интересов, сужается до этого человека. И все! Тебе остается только сделать шаг навстречу этому человеку, и ты делаешь этот шаг… И становишься такой счастливой. И думаешь – а почему я раньше-то не делала этот шаг, чтобы быть такой счастливой? Но это состояние длится совсем не долго. Потому что ты смотришь на этого мужчину, и вдруг видишь: а он успокоился! И он успокоился не потому, что он добился тебя, и ты ему больше не нужна. Ты ему очень нужна. Но он просто успокоился, и может дальше жить спокойно. Но тебя-то это не устраивает. Ты хотела совсем не этого. Ты не можешь точно сказать, чего именно ты хотела, но точно не этого. И ты начинаешь устраивать провокации – хватать чемодан, уходить, чтобы тебя останавливали, чтобы на некоторое время вернуть то, что было вначале, чтобы вернулась, хоть ненадолго, та острота и трепет. И тебя останавливают, возвращают… А потом перестают останавливать, и ты возвращаешься сама. И все это ужасно, нечестно, но может длиться очень долго. Очень долго… Но в одно прекрасное утро ты просыпаешься, и вдруг понимаешь: «А я свободна, все кончилось…» И постепенно снова возвращается интерес к жизни, ты обнаруживаешь, что в мире есть много прекрасных вещей: вкусная еда, интересное кино, книги. Возвращаются друзья. И жизнь прекрасна! И в ней много-много счастья. И много приятного. Конечно, не такого прекрасного и сильного, как любовь, но все-таки. И ты живешь. Но, правда, с этого момента ты живешь очень, очень осторожно. Чтобы опять, не дай Бог, не сорваться в это переживание и боль. Живешь осторожно, осторожно… Но продолжаешь чего-то ждать… надеяться.
(с)Евгений Гришковец

URL записи

21:41 

Люшер ничего хорошего мне не сулит

Власть БОБРАМ!))
13:36 

Власть БОБРАМ!))

Six thousands by Kelvin...

главная